Песню славы пою

Волков Константин
Погляди на меня,
В глазах – искры любви...
Мои чувства маня,
Их горячих лови!

Песню славы лови,
Что пою я тебе,
И меня вдохнови
На вославу небес,

Что мне дали тебя,
Всё в тебе – красота,
Что живу я любя!..
Нет тебя – маета!