Встреча в отеле

Ковалева Елена
Эта встреча была так нежданно-прекрасна!
Ты с ресепшена шёл, я спускалась в пивбар...
Но меж нами "ударила молния"... ясно,
Что теперь, неизменно, начнётся пожаррррр!

И ни много-ни мало, но все две недели,
Нас он жёг бесконечным потоком любви...
Почему же так быстро они пролетели?!
В разных стаях живут гуси и журавли...

Но волшебница-память подарит виденье -
И, наш гусь, просыпаясь в холодном поту,
Изучает на даме своей оперенье,
Понимая, что выбрал он в жёны...не ту!?

А журавушка, к небу воздев руки-крылья,
Просит встречи с любимым, хотя бы на миг...
И роняет крыла от любви и бессилья,
Вспоминая отель и чарующий миг...


Отзыв Максу Трапицыну на одноимённое стихотворение.
http://stihi.ru/2023/12/12/4317