Горит...

Алексей Цветков 4
Горит огнем славянская земля!
Ревущий ад руками сотворённый!
Петля затянута и вырваться нельзя!
КрутИтся молох кровью напоённый!

Потоком цинк уходит по домам!
Звенящим эхом траурные залпы!
И всё чем жил ты, вдруг осталось там!
А здесь лишь память в ворохе из скарба!

И день за днем, не видя эту кровь,
Пестрят каналы в бесконечных шоу!
Идут потоком фильмы про любовь!
А кто-то закрывает крышку гроба!

Не каждый может жизнь свою отдать,
Без пафоса. За Родину, за брата!
Но мы должны хотя бы уважать,
Бессмертный подвиг русского солдата!