Иногда дружить со здравым смыслом надо...

Владимир Скарабей
Стремление
К каким-то
Новым ощущениям,
Со смыслом здравым
Расходятся
У некоторых ...
Да... да...
Но
Мысль навязчива,
Да и
Полёт фантазии...
Иным
От этого
Не деться
Никуда...

В Америке,
Их
Отставной сержант
От ВВС
(Не русские,
 Не Путин...)
Два ускорителя
Супёр
Твёрдотопливных
Для
Тяжёлых самолётов.
Вмонтировал их
В "Шевроле Импала"...
На марках этих
Элита суперменов
В фильмах
Зажигала...
Прямой участок
Трассы
Шоссе
В пустыне аризонской...
Он
Поджёг запалы...

До
Километров в час,
Ориентировочно
500-600
Машина
Разогналась...
Помчала...
Какой там руль?!
Какие
Заводские тормоза?!...
Резина,
"Тающая"
На ходу...
Хоть тяга
Над покрытием
Авто
Приподнимала...

Нашел
Утес,
Стоящий одиноко...
В скале
Проделал кратер
Метровой глубины!...
И
Опознали личность
Позже
Лишь
По фрагментам
Ногтей...
Зубов...
Фалангам пальцев...
Полиции
Спецы....