Тотальная мобилизация, уже идет

Сергей Осипов 2
Запрос, на «пушечное мясо»,
Ведь он, стремительно растёт,
Теперь любой, косой, горбатый,
Он тоже, в армию пойдёт,
Качков отлавливают лихо,
Кто любит тяжести таскать,
Их всех на фронт, теперь отправят,
Где будут, мышцы разминать,

Снаряды, в ящиках тяжелы,
Тут сила, грубая должна,
Чтобы таскать, такую тяжесть,
И помощь здесь, сейчас нужна,
Осталось взять, ещё подростков,
Отправить тоже, всех на фронт,
А всем кто, станет возмущаться,
Им СБУ, закроет рот... .