Без мозгов

Махортов Антон
Был атрофирован мой организм               
Мой расплавленный мозг вытекает наружу               
По стенке стекает желтая слизь               
На полу оставляя кровавую лужу               
Тело моё разъедают токсины               
Рвотный рефлекс поражает меня               
За собой оставляя кислые мины               
Неплохое начало последнего дня               
Припев:               
Без мозгов моя голова               
Моя голова без мозгов               
Я с трудом подбираю слова               
Связать не могу я и двух слов               
               
               
Завершение процессов жизнедеятельности               
Стала жизнь похожа на какой-то порожняк               
Если сможешь я прошу пожалуйста прости               
Был на утро у меня жуткий отходняк               
К чему выставлять себя на показ               
Перед людьми в нелучшем свете               
Уничтожить себя дан был приказ               
И за свой уход я буду в ответе               
Припев:               
Без мозгов моя голова               
Моя голова без мозгов               
Я с трудом подбираю слова               
Связать не могу я и двух слов