Я строил замок на много лет

Владимир Кораблин 49
Я строил замок
На много лет
И красил стены
В розовый цвет.

Казалось прочно-
Бетон и металл,
Но, видимо, что- то
Не рассчитал.

Рушатся стены,
Трещит бетон.
К черту блаженных,
Тех, кто влюблен.

Может быть легче-
Один на один,
Но стонут плечи
Под грудой руин.