Землю держат лучшие из титанов

Птичье Молоко
Веришь мне или нет - какая разница ?
Ведь все равно доверие - это личное.
Я могу менять все , такая я проказница -
Ведь это только обличие.
Ты уже видел мое обнажение -
Оно не только тела. Смысл просить
Прощения , смысл называться смелой ,
Если прошлое сбросится кожей и ты
Забудешь какая я на деле.
Быть одной и той же невозможно -
Все мысли от этого , словно кожа , вспрели.
Пытаться меня менять бесполезно -
Я меняю облик вечно сама.
Змеиная кожа , сталь взгляда - мой признак ,
А так же тропы белизна. Ты вряд ли
Когда-либо узнаешь , когда я здесь
Вновь была. Я была в центре и с краю -
Каждый шаг сбрасывает спесь.
Я шипучая причина вскрытия всех вулканов.
На Земле пока не так много рая ,
Но её держат лучшие из титанов.