Не отпущу

Лана Прокофьева
А я тебя не отпущу...
Хоть это правильно, но все же ...
На сумасшествие похоже
Все, что уже не воплощу.

Но я тебя не отпущу.

Ты в моем сердце место занял
И лишь молчанье между нами,
Его себе я не прощу...

Но я тебя не отпущу!

И я в лицо Вселенной крикну,
Что я к тебе уже привыкла,
Как небо к серому дождю.

И я тебя не отпущу.

И даже если потеряла,
И есть конец, хоть нет начала,
Я через вечность прокричу,

Что Я... ТЕБЯ... НЕ ОТПУЩУ!!!

Но этот день безумный, снежный
Забрал последнюю надежду.
Я в сердце это не вмещу,
Я смысл отчаянно ищу
Во всем, что было ...
Боль накрыла...

Но я тебя не отпущу!!!