Дубак

Татьяна Бекоревич
Злого Деда наказали.
Ты плохой! - ему сказали.
Дед обиделся, ослаб, -
днём и ночью кап да кап:
Снег осел, каток подтаял,
ни к чему теперь лыжня...

- О-о-й! Берём слова обратно.
Дед, прости, мы это... зря