А вот удовольствия уже и нет...

Владимир Цхай
Прошла эпоха зрелости,
Пришла пора для старости,
И чувство нашей бренности,
Порой приходит, в частности.

Такая хронология
Не повод для спокойствия,
А наша психология,
Не даст нам удовольствия…

Октябрь, 2023 г.