Про визуальное сравнение

Шевандал
               
Копался в огороде               
С утра один мужик.               
Сажал капусту вроде,               
К борщу видать привык.

Занудная работа,
Как запоздалый акт!
Спина мокра от пота,
Но делать надо, факт!

И тут подходит мальчик
С соседского двора.
Во рту, слюнявя пальчик.
В заборе в рост дыра.

От солнца прикрывает
Подбитый кем-то глаз.
Я, дяденька, моргает,
Хотел спросить у вас.

Головку наклоняет,
Бровями, сделав взмах.
Как вещь ту называют,
Что держите в руках?

Мужик сказал. Лопата!
Копая ей в траве.
Пацан кричит хрипато.
Таких у папы две!

Мужик за грабли взялся,
Чтоб траву там сгребать.
Опять пацан принялся
С вопросом приставать.

А это что такое?
Не видишь, грабли, брат!
У папы этих двое,
В сарайчике лежат.

Тут мужика прижало.               
В кусты он отбежал,               
И, отвернув хлебало,               
На траву писать стал.               

И снова тот мальчонка               
Стоит возле него,               
Задравши головёнку.               
А это, дядь, чего?               

А это пенис, мальчик!               
Трясёт его мужик.               
Тебе б сосать не пальчик,               
Его бы под язык!               

Не говори мне тока,
Таких у папы два!
Чего вертишься с бока?
Не обоссал едва!

Да нет! Пацан мигает.
У папы он один!
По два ведь не бывает!
А было б клёво, блин!

У папы здоровее!
Когда идёт отлить!
И раза в два длиннее!
Я лишь хотел сравнить!