Наш кошачий Новый год...

Елена Тен -Шибут
Наш кошачий Новый Год!

На окошке кот сидит,
Сам с собою говорит.
-Скоро праздник к нам придёт,
Хороший праздник Новый год!
Будет Ёлка и игрушки,
Мишура... Особый случай.
С мишурой-то я балдею,
С ней играю, прям шалею..
И погрызть её люблю...
Потом живот болит... Терплю.
Всё равно люблю я ёлку,
Вон на ней игрушек сколько!
Только знай, выбирай,
Да по полу их гоняй.
Но хозяева, балбесы,
Их выше норовят повесить.
Чтобы я их не срывал
И по полу не гонял.
Только я-то, тот пройдоха!
Понимаю - это плохо...
Я на ёлку лезу вверх,
Знаю, ждёт меня успех.
Я достану, что хочу!!!
Караул!!!! Я вниз лечу...
Но в зубах держу игрушку,
Ту, что мне согреет душу.
Даст забаву мне на вечер,
Портить отдых человечий...
Новый год уж у дверей!
Снова пригласят гостей...
Для них накроют стол богатый...
Колбаса, икра, купаты...
Курочку зажарят...
И на стол поставят...
Рыбка всяко разная...
Белая... и красная...
Холодец... ещё мяско...
Ох... Охрип аж голосок.
Где ты? Где ты, Новый год!?
Васька кот тебя так ждёт!
Знаю, стол не для меня,
Но устанут есть  друзья!
Будут песни петь, орать...
А потом уйдут гулять...
Вот тогда и настаёт
НАШ КОШАЧИЙ НОВЫЙ ГОД !!!!
Пусть гуляют до утра!
А мне уже за стол пора...