Провален мир в кривые зеркала

Любовь Куйбышева
Провален мир в кривые зеркала
Ползучая метель по всей планете
В позёмке всё, что раньше не заметил
Поднимет ветер на потеху сна
И быль, что в небыль превращает сон
Ознобом пробежит по венам….С кровью
смешавши ожиданье, веру…. с болью
Велик поочерёдный перезвон
И перебором с низа до небес
Ударами сердец, душой спасеньем
Уже трезвонит, требует чудес
На празднике житейского забвенья

Мой старый мир под амальгамой скрыт
Зеркальным слоем поглощён и сплющен
Чтоб раствориться, слиться…..сей кульбит
Для высшего признания упущен
И только шанс единственный….он чист
Ещё из душ  не выветрили радость
Ещё стучит единый здравый смысл
В сердцах у тех, кто смел для переправы 
13.12.2023г