Разгар Апокалипсиса

Лариса Соколова
  Не гневите чужих богов,
  своему поклоняясь свято.
  Море вышло из берегов...
  Небо в этом не виновато.
  А слепая вражда людей
  послужила тому виною.
  Есть всему на земле предел...
  Над затянутою войною
  Апокалипсис верх берёт
  штормом яростного Цунами.
  Видно близок Христа приход
  в мир, который разрушен нами.