Морюшко

Екатерина Лукашкина
Морюшко любимое, морюшко родное!
Как же же я люблю играть с твоей волною!
Камушки морские в ведёрко собирать,
С крабами-отшельниками на берегу играть.

Солнышко на море греет так тепло,
И от моря с солнышком на душе светло.
Южный нежный ветер прилетит ко мне,
Расскажу я ветру о своей мечте:

Лето чтоб на море каждый год встречать.
Купаться и плескаться, нырять и загорать.
На морюшке любимом с утра встречать рассвет,
Мороженое, сладости и не спать в обед!

Желанье загадаю и глаза зажму!
И папу с мамой нежно, тихонечко спрошу:
-Каникулы уж скоро, куда поедем мы?
-Конечно же на море! Пусть сбудутся мечты!
Автор
Мария Салюткина