Жизнь её подождёт...

Марина Левахина
Если это любовь, то она – жизни дольше
И сильнее разлук, и быстрее преград!
Мир огромный с любовью становится больше,
И теплеет любовью наполненный взгляд...

Если это любовь, то она не исчезнет,
Благородное сердце своё не предаст
И подарит родному красивые песни,
И его половинку найдёт и отдаст...

Если это любовь, то она не осудит,
Не обидит упрёком, простит и поймёт,
Доведётся проститься – тоскуя, отпустит:
Если это любовь, жизнь её подождёт...

13.12.23