Год начнётся с воскресения

Михаил Гриневич
Год начнётся с воскресения,
Что нам ждать от Петушка?
Может быть начнём с прозренья,
Хрен отделим от вершка?

Бросим пить, курить, шакалить,
Станем честными во всем.
Хватит крыс кормить в подвале
И бояться выйти днём.

В Гугла спросим, что нам делать и
И кого куда послать?
Он ответит: "Надо верить,
И партейке помогать!"

Все ответы  бонза знает,
Его служба - ратный труд!
БоярЫшник помогает,
А с метилом даже гуд!

Наливай, да пей побольше,
Чтобы выжила страна.
Пусть качают все для Мойши
И гуляет сатана.

Молодёжь сигает с окон,
Наркотухи перебрав.
А у кого с под шляпы локон,
Тот себе всё подобрал!

Нефть и газ, болты и гайки,
Макароны и пшено.
Даже свечи и фуфайки -
Все для них, так решено!

А куда же нам податься?
Поясни нам, Гугл, брат!
"Вы кончайте размножаться,
Вам никто здесь и не рад".

Кукарекал петух с башни,
Фейерверки запускал.
Наливали, пили, ели,
А потом он их достал.

Запылало все в округе,
Веселился с дури люд.
И проснутся не успели,
Подстерёг их душегуб.

Мечи лязгали, рапиры,
Гоготали мудаки.
Согнали людей в сортиры
И мочили байстрюки.

Всем досталось, коммунистам
и партийцам с ЛДэПэР.
Едроносы причитали:
"Все! Хотим в СССР!"

Всех построили евреи
И назначили служить.
Натянули им ливреи,
Что теперь стране не жить?

Поясняли суть в Талмудах,
Получайте знания!
И учили плёткой дурней,
Аж до без сознания.

Петушок принёс потеху,
Гоготал народ до слез.
А на утро не до смеху,
В дверь стучится Дед Мороз:

«Здгасте нам и с Новым Годом,
Я "Боягышник" пгинес.
Похмеляйтесь всем нагодом,
Пусть синеет ваший нос!

Пейте – это эль от Бога,
Он вас вылечит нагаз!
Мы пришли к вам утгом гано,
Чтоб спасти от мига вас!

Чтоб сказать: Будьте здоговы!
Пейте больше шмугдяка.
Мы поехали, где гучше,
Ви живите здесь, пока!»

Собрались они в колоны,
Погрузились в самолет.
Толи люди, то ли клоны,
Все отправились в полет.

Что ж, бегите, разбегайтесь,
Забирайте барахло.
Больше здесь не появляйтесь,
Не творите людям зло.

Все поели и попили
И закончился шмурдяк.
А народы вдруг сплотились,
Деду крикнули: "Мудак!"

Фото с интернета.
30.12.2016