Отражение души

Семен Саишев
Мы друзья, и большего не предполагаем.
Не приближаемся, но и  не отпускаем
Хрупкие отношения с семьями не разрушаем
Сохраняя друг друга, сообщения в сетях удаляем

ЗАЩИЩАЕМ.. Наши вполне нормальные отношения
НЕ ЗНАЕМ..где же найти нам  решение
ПОНИМАЕМ.. Иным не понято это общение
ПРИНИМАЕМ.. И вот мы снова с тобой мишени

Припев
Разговоры по душам
И ответов не находя
Делим боль напополам
Часть твоя и часть моя
Разговоры по ночам
Из онлайна не выходя
Буду здесь,  ты будешь там
И по другому нельзя

Куплет 2

Может быть, мы вовсе друг друга не знаем
Но  кажется, что с полуслова понимаем
Трезвым умом приоритеты расставляем
Советы друг друга не осуждая принимаем

ОТВЛЕКАЕМ.. когда доходим до точки кипения
ПОДНИМАЕМ..когда сил нет от изнеможения
ЗАБЫВАЕМ..про наши боль и отрешение
ЗАСЫПАЕМ..в прошлом оставив сомнения.

Припев
Разговоры по душам
И ответов не находя
Делим боль напополам
Часть твоя и часть моя
Разговоры по ночам
Из онлайна не выходя
Буду здесь, ты будешь там
И по другому нельзя

Куплет 3
Не идеальны оба, этого  не скрываем
Что ошибаемся бывает, это тоже оба понимаем
И если не судьба это, то что тогда? Не представляем
Но то что друг без друга вряд ли сможем - ЭТО ТОЧНО ЗНАЕМ

ЗАМЕЧАЕМ.. Любое изменение настроения
ОТВЕЧАЕМ.. Не оставляя без ответов сообщения
СОБИРАЕМ друг друга по частям как в отражении
ОТКРЫВАЕМ.. Новые пути спасения

Припев
Разговоры по душам
И ответов не находя
Делим боль напополам
Часть твоя и часть моя
Разговоры по ночам
Из онлайна не выходя
Буду здесь, ты будешь там
И по другому нельзя