Доброта

Валентина Чепуряева
Чудеса бывают в жизни
Для каждого свои:
Солнца луч, рождение ребёнка
Приобретение кайен,
Но для маленькой девчонки
Чудо - это доброта,
Чтоб мальчишка спас котёнка,
А девчоночка ежа.
Даже маленький Антошка понял слово Доброта,
А воспитанник Серёжка плакал злобу затая,
И пришёл к нему на встречу белый белый
Ангел твой, рассказал он все мальчишке
Посмотрев ему в глаза , больше не было слезинок,
ПОЯВИЛАСЬ ДОБРОТА!
Больше тот мальчишка никогда не обижал
Сам  не обижался
Только правду говорил,
Вырос тот воспитанник Серёжка, стал компанией владеть и рассказывал коллегам : Чудо есть оно внутри!