Как замедлить старение человека?! Часть 4

Джемба
 КАК ЗАМЕДЛИТЬ СТАРЕНИЕ
     ЧЕЛОВЕКА?! Часть4.

     ПОД ПОЗОРНЫМ ШЕФЕ
   
  Наши реальные возможности...
  Правильно ли мы их понимаем и
   используем?

  Чувство собственного достоинства
   всегда умно и благородно?

  Ведь мы сами ,а никто другой,
   избираем путь свободного труда
   ради достижения Счастья

  В силу каких причин мы вынуждены
   оставить Добро  и стать на путь
   зла?

  Наши собственные действия,которые
   после становятся неизбежными
   последствиями.И именно это
   именуется судьбой?Да.Наши личные
   действия,вызванные характером,а
   не посланной свыше фатальностью.

  Какое нагромождение тяжёлых обсто-
   ятельств и стрессов способны
   выдержать Душа и Разум человека?
  Именно философы дают ответ на эти
  вопросы.Какое у них МИРОПОНИМА-
       НИЕ?
 ..Как- то к философу ДИОГЕНУ
  СИНОПСКОМУ(по прозвищу КИОН)
  (собака)подошёл к его бочке,в
  которой он жил,отрицал удобства и
  и ценил духовность,сам полководец
  АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ.И задал
  ДИОГЕНУ вопрос:"Что ему хотелось
  бы?"Последовал незамедлительный
  ответ."Прошу тебя,отойди в сторонку
 ,ты загородил мне Солнце."Уже в те
  времена философ высказал опасение
  за основу основ всего сущего на
  Земле- Солнце,Солнечный Свет от
  военных действий.Он не отшельник
  Написал серьезные труды:"Государство","Любовь".А ныне-21 век.
  И страшная трагедия разыгрывается
  на славянской территории,спровоци-
  рованная правящими кругами США и
  Запада.Идет война между братскими
  народами России и Украины.И тут
  уже приходится говорить не о том,
  как замедлить старение человека,а
  о СПАСЕНИИ ЛЮДЕЙ.И это право и
  долг государственных деятелей-стать
  на защиту государства и народа.
   Философ,по статусу дипломат
  МАКИАВЕЛЛИ НИККОЛО вел эту
  работу в Флорентийском Совете
  Десяти.Написал трактат "Государь
  или князь".В нем отразил действия
  правителя,цель которого сохранить
  безопасность государства.Судьба
  страны и народа ему небезразличны.
  Философ учил:"Не отклоняться от
  Добра,если это возможно.Но и
  уметь вступить на путь зла,если это
  необходимо."
    Чтобы защитить Родину
  -в данной войне от посягателей
   нацистов.
    В этом контексте мое резюме
  следующее.
     З.В.все просит-выпрашивает
     оружие у своих хитрых кураторов.
     В последний год своего правления
     все чаще и чаще находится под
     позорным шефе неизвестного
     толка.Клятву народу прекратить
     войну- он предал.
     Ему нравится этот украинский
     военный Армагеддон,который он
     устроил по дьявольской ошибке.

       ПОРА В ОТСТАВКУ. 

           Продолжение следует