Свет мироздания

Рязаночка
 Мой вопрос, ответ ВСЕЛЕННОЙ СВЕТ!!!
Свет не земной, радость дарящий,
Он живой - он настоящий!!!
Ложатся строчки на листок,
Ещё,еще-и слов поток!
То мысли в форму одеваем
И в жизнь потом все претваряем!
Мыслей поток неукротим,
Стремителен, не победим!
Все созерцаем, понимаем
Чего же в жизни нам не хватает?
И болью сердце наполняется,
Когда мечты не исполняются.
Но мечтать не надо прекращать,
Как жить или дышать!
Мы живы, коль мечтаем,
В реальность мечты воплощаем!
Стремиться нужно в высоту,
Не боясь взлётов и падения.
Видеть жизни красоту,
Любить природу и все Божьи творения!
Любовь спасает и творит,
С Любовью дело спорит я, горит!
Мир спасает Красота,
Но без Любви она пуста...
Звезда во мгле-наша Мечта,
Божьей искры красота!
Из искры пламя возродится,
Земля в сад Божий превратится!
Так не уставайте ж вы мечтать,
Жить на крылышках своей Мечты летать!!!

18.11.2023

(фото из интернета)