Экспромт номер минус тридцать четыре

Игорь Нефёдов
в век Серебряный уйти,
деревянный век, оставив...
может, в новые пути
позовут мгновений стаи...

может, смех опять найти,
и упасть, и не разбиться...
в век Серебряный уйти,
пересечь мечты границы...