Мы вас любим

Нина Бирская
А мы же любим вас, ребята,
Всё время молимся за вас.
За тех, кто ранен, в медсанбатах,
Кто - на передовой сейчас.

А мы желаем вам с Победой
Вернуться поскорей домой.
Чтоб дома каждый день обедать,
Чтоб сад растить фруктовый свой.

Чтобы семья и дети - рядом.
Чтоб жизнь безоблачно текла.
Чтоб НИКОГДА нацистских гадов
Сюда дорога не вела!

Вы там себя поберегите,
И не рискуйте, в общем, зря.
Вас ждёт семья и ждут родители.
Вас ждут грядущие дела.