С козырей

Айюми
Зайти бы с козырей
и есть желанье.
Не хочется быстрей -
лишь оправданье.
Забудется начало,
ещё всё впереди...
У справедливости причала
ты подожди.

Зайти бы с козырей,
но нужно время
в наборе всех мастей,
скрыть тайны бремя.
Закончится игра,
погаснут свечи...
Теперь моя пора.
Ну что ж - до встречи!