Привезли капибару. Н

Галина Яловол 4
      @@@@@@@@@@@@  *************  @@@@@@@@@@@@

            Источник: Филимонов  Сергей  Владимирович

             =======================================

                Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2023/12/13/3686

  Где - то  там  Самоа,
  плещут  волны  сонливо(  С);
  там  вдали  Леруа*, --
  Зазывают  витрины.

  Но  не  мне  это  всё:
  острова  и   Мальдивы;
  будет  дождь  всё  равно,
  На  Душе  так  тоскливо.

  Ну,  и  что  если  дождь,
  и  гудит  холодильник;
  для  меня  день  хорош, --
  И  зовёт  уж  будильник.

  Это  всё  ведь  мура:
  я  сегодня  Счастоивый;
  счастье  прёт  из  меня, --
  У  неё  Я --  Л Ю Б И М Ы Й!

  И  Она  вот  пришла,
  мы  пропустим  все  пары;
  ведь  уже  в  Леруа, --
  Привезли  КАПИБАРУ*

   ===============================

    Леруа* --  многопрофильный  магазин.
    Капибара* --  удивительный  вид  морской  свинки.
   =====================================================

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.