Кони белые гарцуют. Двойной триолет

Анастасия Малиновская
*****

Серебрится, снег кружИтся,
Зима смеётся и танцует.
В Новый Год она стремится,
Серебрится, снег кружИтся.
Тройка в бубенцах к нам мчится,
Кони белые гарцуют.
Серебрится, снег кружИтся,
Зима смеётся и танцует.

Кони белые гарцуют,
Зима сыплет всюду блёстки.
Снежинки праздник нам колдуют,
Кони белые гарцуют,
Ветер гривы их волнует,
Будоража всем причёски.
Кони белые гарцуют,
Зима сыплет всюду блёстки.


Иллюстрация из интернета.