Пусть воцарится тишина

Лазарева Татьяна
К глобальным катастрофам привыкая,
Мы мелочных укусов не прощаем!
И черво-точит нас чужая сплетня...
А где то тысячами люди гИбнут под обстрелом!
Дома,как домино их карточные крыши,
Разрушены бомбёжками или пЕрстом Свыше.
И это угнетает-звук делаем потише,
Перекрестясь за мусульман и иудеев,
Вернёмся мысленно к злодеям,
Что спину нам грызут пониже.
Так создан человек-своя рубашка к телу ближе...
Быть может от того наш мир несовершенен,
Что судим мы других,себя не видя по обыкновению?
Планета нам даёт сигналы:
Трясёт землёй,фырчит вулканами,
Волнами берега тревожит:"
Вы,Божие создания!На что же вы похожи?
Закройте рты,пусть воцарится тишина,
Живите мирно!Пусть в душах кончится война!"
АМИНЬ!

      *-*-*13.12.23.*-*-*