Ока мгновение

Олег Марьин
Анаграммы.

ковано гением
ока мгновение!

***

о, ока мгновение
новое, мги океан,
кого мановение?
оно в океане миг -
оковано гением!

***

в пелене волны снежной реет
ветер, но весело - плен нежный!

***

с ними боль, а
обнимались...

***

почва тела
потчевала!