Тавтограмма на букву Р. Рафтинг

Гузэль Ханисламова
РАФТИНГ

Русло реки рассекаю –
Реальное развлечение!
Рулящий рычит, ругая
Ревущей реки раздвоение.

Размокший рюкзак раскиснет,
Радикулит разобьёт...
Разум, расцвеченный риском,
Радостно расцветет!


Из экспромта на рецензию:

Розовый, ранний рассвет,
Ромашкам росу раздарив,
Расплещется, растворится,
Романтиков разбудив...


на фото:  "рафтинг" на плоту по р. Белая ( из семейного альбома)