Русь никому не победить!

Эстрела Мар
Вдохновила Лариса Дудина "Международное положение"
"Звёздно-полосатые Шерханы,
Франция с постельными клопами
С Русью повели себя нахально,
Нужен, видно, им могильный камень."



Запад и Штаты
выжили из ума,
такую хрень несут,
что уши вянут,
уже не знают,
что придумать,
как Русь сгнобить,
и от всего мира
её изолировать,
но не выходит
у них нас добить,
они себе яму роют,
куда сами идут,
туда им и дорога,
короче им - капут!
Россия всегда
врагов побеждала,
и от рабства
другие народы
освобождала!
Русь никому не победить!
Мы были,есть,
и будем вечно жить!