Сбитый летчик, вновь рвется в политику

Сергей Осипов 2
«Сбитый летчик,» вновь желает,
Кресло, мягкое занять
Знают все, в чем он виновен,
Что заставил воевать,
Украинцев, против русских,
Пусть друг друга проредят,
Пусть забудут, зов их крови,
И про ненависть, твердят,

Что преступник, не помеха,
Он ведь там, в кругу своих,
Там, борец он за свободу,
Но, совсем, не для других,
О других, нет разговора,
Это мусор, так сказать,
В мире только англосаксы,
Всё должны, всегда решать... .