Выдуман мир, где погибли до срока цветы

Георгий Бухаров
акростишок
В О Д К А

Выдуман мир, где погибли до срока цветы.
Остановись, и не делай любимой букеты.
Дикие бродит по грешному миру поэты -
Крот под землёй не вкушал красоты:
Атомный взрыв уничтожит куплеты.