Хандра

Владимир Волков 59
Который день за дверью
Нахмуренная, бледная
Зима тоскует, бедная,
Мол, в счастье зря не верю!..
Мороз трещит нелепо,
О том же вьюга белая
Поёт, как очумелая!..
Снег... от земли до неба...