Друг мой, до чего же красиво стареет память!

Владимир Довейко
                Юрию Байдину

Друг мой, до чего же красиво стареет память!
И совсем не важно, что по-детски подчас картавит.

Дни, когда из огня да в полымя, не худшие, просто – иные.
Мгновения тем и прекрасны, что умирают молодыми.

2023