Время

Алексей Хозеев
Живя всю жизнь не замечаем,
Как детство где-то пронеслось.
И только вот уже под старость,
Старуха с тростью нас зовёт.

Собрав картину словно пазл,
Увидим некий силуэт.
Как по двору бегут ребята,
Кидая в окна мокрый снег.

Улыбки их согреют сердце,
И годы словно улетят.
Но к сожалению те мгновенья,
Увы уж не вернуть назад.