Пахмутову утешают

Алекс Стернин
Пахмутову утешают,
Не оставляют одну!
На мероприятия приглашают,
К жизни дабы вернуть...
Мужа похоронила,
В одиночестве-
                страх!
Себя бы не надломила
В сермяжных житейских делах?!
Берегут и жалеют
                Великую,
Отечества- славу и честь!
Даже в жюри всевозможные кликают...
Слава Богу,
            она ещё есть"!