Любовь сгорела

Дмитрий Рассказов
 Я сам себе пытаюсь объяснить.
Что происходит в наших отношеньях.
Какой-то фарс и больше нет любви
Соревнования в жертвоприношениях

Быть может стоит это прекратить
Поговорить и выяснить причины
Зачем друг другу нам пытаться угодить
Когда любовь сгорела,как лучины.

Чужие люди мы давно с тобой
Зачем живём тогда с тобою вместе
Любовь ушла,ее мы не вернём
И не изменим ничего мы,хоть ты тресни.

Пора забыть нам о любви былой
И перестать уж жить вчерашним днём .
Настало время нам друг друга отпустить.
По жизни вместе дальше не пойдем.

У нас у каждого своя дорога
За перекрестком этим дальше врозь
Утри слезу,поверь так будет лучше.
Монетку на удачу,в фонтан брось.