Вы спрятали свой лик. Зачем? Не знаю

Любовь Куйбышева
Вы спрятали свой лик. Зачем? Не знаю…В глаза бы посмотреть….увидеть там небес голубизну, цветные дали иголочек из радуг по краям. Мне мудрецы глаголали когда- то …..Душа - она живёт в твоих глазах, и взгляд , он – кладезь, тишина заката, что теплотой разлита по лугам. А холодность рассвета  - взгляд суровый. И мысль, что ищет выход, тоже там. А главное он дышит и   любовью, хоть и абсурдно прозвучит…….и нам…..известно: искренность не прячет….свой взор, каким бы ни был он. Вы прячете свой лик. Что это значит? А вдруг я буду молнией сражён ?  Не стоит задавать вопрос, простите. Но сердца глубиной (прошу) прозрите. Каким бы ни был взгляд он ваш, родной. Прекрасны Вы и телом и душой.
13.12.2023г.