Пытался оправдать и осудить...

Сергей Хомутов Рыбинск
Пытался оправдать и осудить,
Но стало ясно, что уже довольно…
Пришла пора из темы выходить,
А значит, из тебя, хоть это больно.

Почти уже бессмысленно терпя,
Творил твой образ, глупо возвышая.
…Из темы ухожу? Нет из тебя!
Зачем ты мне холодная, чужая?

Затягивать прощанье смысл какой,
Коль ничего нет впереди иного?
Творил одну, а ты была другой.
Что повторять? Всё то же будет снова.