Мороз

Галина Сатарина
 На улице сегодня лютует мороз,
 Одевайся теплее, а то отморозишь нос!
 С Морозом побегай, попрыгай давай,
 И колючего холода не замечай.
 Наигравшись, беги с улыбкой домой.
 Подмигнув Морозу, садись пить чай!