НЕ хватит мне...

Александр Саша Петров
Не хватит мне ни совести, ни силы,
не хватит милосердия боюсь,
простить тех,кто легко предал Россию,
кто просто плюнул в Родину свою.

Уехали. Уплыли. Улетели.
Не нужные ни здесь теперь,ни там.
Что ж,недоевропейцы,лжеевреи,
а помните,что вы кричали нам?

- Рабы! Мещане! - в западном эфире
вещали вы без толики стыда.
Вы быдлом россиян всех окрестили...
Чего ж теперь хотите,господа?

- Такая агрессивная Россия!
Мы не хотим участвовать в войне!
Как вам,бедняги,в славном ИзраИле,
в миролюбивой самой на Земле стране?

Досадно за вчерашних мне кумиров.
Но не простится никакой "звезде"...
Чего же ты,Чулпан,наговорила?
Ну что же ты напел,старик БГ?