Преткновение

Алексей Рассадин
У преткновения в недрах ждёт камень,
Яблоко зреет на поле раздора;
Из-за искры разгорается пламя -
Камень и яблоко в пепле позора.

Рубится лес на костры развлечений,
В свете любви появляются дети,
Но заливают дожди обучений –
Пепел разносит гуляющий ветер.

Папы должны зарабатывать много,
С мамы невинность не требуют в ЗАГСе.
С папой суды обращаются строго,
В лицах отцов алиментная клякса.

Если отец хочет видеть ребёнка,
Маме подвластно продать папе Право.
Мир наступает на лёд очень тонкий,
Женщинам власть подарив и халяву.

Мама ест яблоки за обе щёки,
Папа несёт камень, если под силу,
Но лёд ломается, так как он тонкий -
Через окно папа прыгнет в могилу

Или стреляет в полученный камень,
Как это было у Глебова Саши.
Русовой Софьей облит грязью парень,
Иноагентка, но чтят подлых наши.

Русова Софья ругала мужское,
В мерзком мужчин ни за что обвиняя.
Власть допускает в стране бесовское,
Женщина власти - любая родная.

Чтобы служить баборабской системе,
Сын генерала - отца кочевряжил.
Дальше поймёт только тот кто был в теме,
Для остальных это будет как лажа.

Вряд ли дойдёт до тупых генералов,
Даже когда погибают их дети.
Самоубийств неужели вам мало?
Может, пора отвести с папы плети?

Самоубийства в стране бьют рекорды
Русские с русскими реже рожают,
Чаще при этом идут на аборты.
Разве нас этому учат скрижали?

Я соболезную семьям погибших,
Но, к сожалению, ждёт только хуже.
Нас, на служении бабам залипших,
Скоро топить, как котят, будут в луже.