Утро с солнцем в душе!!!

Олег Никул
Доброе утро , декабрь настал , давит мороз за окошком ,
сила небесная вновь пребывает , в свете  меж мирья роскошном .
Чуден рассвет и рассказ о былом чей то  звучащий чуть слышно ,
день наступивший отмечен творцом. , благости ритмами пышно .
Где то печаль пребывает в плену , у оптимизма задора ,
в мир снизоходит богиня зари с именем древнем Аврора .
Сыпет с неба снежок , в танце белом кружа и на землицу ложится ,
будет счастливым кто в этот момент , став долгожданным  родится .
Хочется жить в этот чудный момент , зимних причуд сил небесных  ,
частью являясь праздников жизни , тех кто с душой повсеместных  !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/Um9YImhDxIo