А если мы бы с тобой не встретились?

Татьяна Домаева Петрухина
А если мы бы с тобой не встретились?
Ходили б дальше по разным улицам?
Все дни и ночи бы обесцветились
и даже небо бы чаще хмурилось.

И никогда б не узнали мы с тобой,
что значит - " Богом навеки данные".
А вдруг бы мы не нашли свою любовь?
Другие стали бы нам желанные?

Вот если мы бы с тобой не встретились,
ходили б дальше по разным улицам,
то дни и ночи бы обесцветились
и даже небо бы чаще хмурилось.