Был в гостях у Сеньки

Сергей Мельников 62
В пятницу намедни был в гостях у Сеньки.
Там все бабы ведьмы в этой деревеньке.
Каждый день веселье, шумные пирушки.
Ночью варят зелье мудрые старушки.

Танцы до упаду, бабьи кривотолки.
От такого ада аж по норам волки.
На метле летают к чёрту на кулички.
Знать - внутри пылает. Тянет на клубничку.

Мне ли трали-вали? Я в коленках слабый.
Но околдовали меня брагой бабы.
Понесло по кочкам мою душу-клячу.
Даже камни в почках вышли на удачу.

Приезжайте в гости и откиньте страхи.
В колдовском Замостье исцелят ведьмаки.
Кровь ключом по венам. По фигу ухабы.
Станешь суперменом - вот как я хотя бы.

Вспомнишь - прям потеха. Был в гостях у Сеньки.
Чай попить приехал в эту деревеньку.
Но от самовара толку никакого.
Верю только в чары действа колдовского.