Это наш четвёртый Новый год!

Анастасия Гофман
Это наш четвёртый Новый год!
Сверкают лампочки на стенах.
Мы неспеша идём вперёд,
Шаг в шаг, с горячей кровью в венах.

Это наш четвёртый новый миг!
Мы с каждым днём к мечте всё ближе!
Роднее с каждым часом милый лик!
И сердце устремляется всё выше!

Это наша четвёртая, но не последняя глава:
Всё сдержанней, уютней и теплей сюжет.
Я с каждым днём сильней люблю тебя!
И буду любить ещё много-много лет!

10.12.2023 г.