Нарисуй мне ванильное небо

Анастасия Гофман
Нарисуй мне ванильное небо
На холсте нашей судьбы!
Пусть наивно и немного нелепо,
Рисовать такие мечты.

Нарисуй мне ванильное счастье
На небосклоне пылающих звёзд!
И избавь меня от этой напасти -
Каждый раз сжигать новый мост!

Нарисуй мне ванильную сказку,
Где нет боли, грусти и слёз.
Я подарю тебе ванильную краску,
Чтобы ты на холст её плотно нанёс!

13.12.2023 г.