Говорят

Эмма Гарт-Гараева
Говорят, от любви нет лекарств.
Но со мной может кто поспорить?
В голове есть гормонов состав.
И наш медик влюбленных рассорит.

Сердце бьётся. А он очень рад,
Что она беззаветно любит.
Но что это? Это состав…
Состав химии что их загубит.

Медик знает об этом давно.
И в психушках об этом в курсе.
Нет лекарств от любви говорят.
Но уколом в любленных впустят

Горький яд, что любовь разорвет
И влюбленных на вечно рассорят.
Ведь был это психоз говорят.
И не слушают сердце и волю.

Говорят, от любви нет лекарств.
Но химичит медик в тихУю.
Изобрел он его говорят.
Нет любви! А сердце лютУет!

               
13.12.23 г. (16:52)