Разговор о счастье

Валентина Шитова
Мы с тобой о счастье говорили,
Подбирая нужные слова.
Счастье в том, чтобы тебя любили
От любви шла кругом голова.

А быть может не в любви есть счастье?
Быть здоровым и в достатке жить?
Или может ближнего участье
Нам счастливыми поможет быть?

На вопрос сей множество ответов
Как средь них нам правильный найти?
Ни подсказок, ни друзей советов
Нашей жизни сложные пути...

Свыше счастье каждому даётся,
Главное его не проглядеть.
Как окно душа пусть распахнется
И позволит счастью залететь.
            ***